Da

Il nostro blog.

Max Giusio.

13 Luglio 2020

Max Giusio

Recensione di Max Giusio:

“Accoglienza impeccabile, pulizia adamantina e servizio perfetto. Raramente scrivo recensioni così positive, essendo abbastanza perfezionista ed ipercritico, ma quando ci vuole ci vuole. Il mio soggiorno é stato piacevolissimo , locale e bagno possiedono tuttte le dotazioni e prodotti di alta gamma, persino shampoo di qualità ed una vasta presenza di disinfettanti, cassetti pieni di utensili e di “utilities” di ogni sorta, e gel antibatterici e guanti non dozzinali. Ventilatore potente, lavatrice capace e, cosa assai rara, serramenti inopinabili. Guardaroba ampi, letti comodi, mobili detersi e ben distribuiti. Operatori gentili e disponibili. Da consigliare assolutamente. mg”

Potete trovare la recensione di Max sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Leggi

Gabry.

10 Luglio 2020

Gabry

Recensione di Gabry:

“Massimo livello di professionalità ed assistenza sotto tutti punti di vista ! Santino e davvero una persona squisita sempre pronto ad aiutarti”

Potete trovare la recensione di Gabry sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Leggi

Giuseppe Cerreta.

10 Luglio 2020
giuseppe cerreta

Giuseppe Cerreta

 

Recensione Giuseppe Cerreta:

“Competenza e professionalità!! Precisi e puntuali sempre! E poi un ringraziamento in particolare va a Santino, grande amico e professionista del settore! Complimenti!! Consigliatissimo!”

Potete trovare la recensione di Giuseppe sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Leggi

Parco Ville Ottolenghi.

8 Luglio 2020
parco ville ottolenghi

Parco Ville Ottolenghi

Recensione di Parco Ville Ottolenghi:

“Un meritato 5 stelle per Santino Balistreri che ha realizzato per noi dei bellissimi virtual tour del nostro complesso residenziale. Sempre disponibile e simpatico, grande professionalità.”

Potete trovare la recensione del Parco Villa Ottolenghi sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

 

Leggi

Pietro Teta.

8 Luglio 2020
pietro teta

Pietro Teta

Recensione di Pietro Teta:

“Grande serietà e competenza ! Ci conosciamo da anni ma ora che ho avuto modo di acquistare casa ho trovato una grande professionalità che mi hanno dato fino all atto Notarile .Grazie mille”

Potete trovare la recensione di Pietro Teta sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Leggi

Corinne Celestri.

8 Luglio 2020

Corinne Celestri

Recensione di Corinne Celestri:

“Ho contattato il Sig.Santino Balistrieri titolare di Homezon,professionalitá e competenza e velocitá nel proporre il mio alloggio in vendita…in poche settimane abbiamo raggiunto il risultato che volevo…grazie al Sig. santino oggi posso realizzare un mio sogno ….una casa più grande… Grazie ancora”

Potete trovare la recensione di Corinne sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Lasciaci la tua recensione: clicca qui

Leggi

Miranda Coli.

8 Luglio 2020
Miranda Coli

Miranda Coli

Recensione di Miranda Coli:

“Reputo il Sig. Santino un bravo professionista e mediatore. Abbiamo preso in affitto un’alloggio tramite Santino e ha mediato in alcune pratiche, anche dopo la firma del contratto. Non tutti sono disposti a seguire gli inquilini, come ha fatto lui. Grazie”

Potete trovare la recensione di Miranda sulla nostra pagina Google my Business, nella sezione recensioni.

Leggi

Vito Ferrara.

7 Luglio 2020
vito ferrara

VITO FERRARA – Recensione

Cortesia e professionalità sono le parole chiave, per descrivere il personale Dell agenzia. Ho avuto modo di avere la loro collaborazione per la vendite di un alloggio andata a buon fine, e senza nessun problema anche in tempi brevi. Personalmente consiglio a tutti di rivolgersi a loro, per avere un validissimo aiuto nel vendere o comprare casa. Sarete soddisfatti!!

Guarda la recensione su Google: clicca qui

Lasciaci la tua recensione: clicca qui

Leggi

Carlo M..

4 Maggio 2016

Dovevo vendere il mio appartamento in zona Cit Turin e mi sono affidato a Santino e Roberto e dopo alcuni mesi sono riusciti a farmi realizzare quanto desiderato.

Ora posso trasferirmi a Collegno e vivere vicino ai miei familiari.

Leggi

Marcella B..

4 Maggio 2016

Ho dato l’incarico del mio appartamento a Santa Rita a Santino e in 14 giorni me lo ha venduto e mi ha trovato il nuovo appartamento con una camera in più.

Grazie ottimo lavoro

Leggi